boreygame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » boreygame » Игра - На Краю Вселенной » Вопросы Игроков-ответы Мастера.

Вопросы Игроков-ответы Мастера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Позволил себе наглость создать тему.
1. Итак начну пожалуй: рассы-это население, или игровые? Можно ли поподробней о их взаимоотношениях ТУ (Техническом Уровне) каждой.
2. В чем собственно требуется помощь, можешь выделить мне поле работы, все сделаю в лучшем виде:)))
3. Собственно героя могу уже накидать в общех чертах:))) Нужно??? И если да, куда его сунуть, твой форум флуд разводить и темы заводить особо не хочется:))
прошу ответить:)))

Отредактировано Jester (2007-12-23 23:26:33)

0

2

1) Расы - это население и игровые. Но основной сюжет, который в принципе можно изменить, включает в себя партию только из людей. Их взаимоотношения ТУ и прочее кратко в описании. Но эти детали тоже неплохо бы утрясти всем кагалом. Вообще расы в секторе задумывались как профильные специалисты. У одних корабли самые крутые, вторые идут по биологическому пути развития, третьи вообще роботы и т.д.
2)Поле для деятельности - весь мир. Я еще выложу оставшиеся у меня материалы, но их не так чтобы очень много. Остальные на компе дома и в голове. Глобальный сюжет я, по понятным причинам, рассказывать не буду.
3) Думаю еще пока рано выкладывать персонажа. Мир надо детализировать.

Как вариант общего сюжета и завязки игры - партия это команда наемников-фрилансеров типа как в "фаерфлай" или "Миссия Серенити". В общем скай-фай вестерн.

0

3

А если ну очень хочется пойти не-человеком? Точнее, не хочется идти кем-то стандартным, скажем так ^_- Гуманоидом, да, но все же не "хуманом" в прямом смысле слова 8)

0

4

ага, вот я даже не гуманойдом хочу, а биокомпьютерм построенном на базе моего мозга и интегрированном в дредноут!:) ну или думстар....

0

Вы здесь » boreygame » Игра - На Краю Вселенной » Вопросы Игроков-ответы Мастера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно